Paprikasüppchen mit Bratapfel

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

3 rote Paprika 2 Kartoffeln 1 Zwiebel 750 ml Gemüsebrühe Öl 40 g Frischkäse 1 Apfel Kresse Pfeffer, Salz

Zubereitung

Zwiebel in Öl glasig dünsten, gewürfelte Kartoffeln, Brühe dazugeben und 10 Min. kochen. Die gewürfelte Paprika dazugeben, weitere 10 Min. kochen. Den Apfel entkernen, in schmale Spalten schneiden und in Öl goldgelb anbraten. Die Suppe pürieren, kräftig pfeffern und salzen, in Suppentassen füllen, mit Frischkäse, Apfelspalten und Kresse servieren.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen