Scharfes Süßkartoffelsüppchen

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Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

1 kl. Zwiebel 1 EL Rapsöl (nativ) 500 g Süßkartoffeln 800 ml Wasser 2 EL Gemüsebrühwürze 100 g Sahne 1–2 TL Curry 1–2 TL Zitronensaft etwas fein gehackter frischer Chili Meersalz Kresse zur Deko

Zubereitung

Zwiebel würfeln und in Rapsöl glasig dünsten. Süßkartoffeln schälen, in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Curry darüberstreuen und unter Rühren kurz anschmoren. Wasser und Gemüsebrühwürze zugeben und etwa 20 Min. köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Suppe mit dem Pürierstab oder im Mixer cremig mixen. Mit Sahne, Meersalz, Chili und Zitronensaft abschmecken. Mit der Kresse dekorieren.

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