Ziegenkäse auf gebräunter Ananas

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

1/4 Ananas, 4 x ca. 20 g Ziegenrolle oder Picandou, 1 TL roter Pfeffer, 1 EL Mandelblättchen, 1 Eigelb, 1 TL Honig, etwas Bratöl, 4 Salatblätter

Zubereitung

Ananas schälen, in 4 halbe Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl und dem Honig von beiden Seiten leicht bräunen. Pfeffer und Mandeln mit dem Küchenstab zerkleinern. Den Käse im Eigelb wälzen und mit dem Pfeffermandelmix panieren. Kurz in der Pfanne von beiden Seiten nicht zu heiß braten. Salatblätter auf 4 Teller verteilen, Ananas und Käse daraufsetzen und servieren.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen