Möhrensuppe mit Frischkäsetopping

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

500 g Möhren, 4 Kartoffeln, 1,5 l Gemüsebrühe, 1 Orange ausgepresst, 250 g Frischkäse, 1 Bund Petersilie, 2 Knoblauchzehen, 1 Prise Chili, Pfeffer und Salz

Zubereitung

Möhren und Kartoffeln schälen, in der Gemüsebrühe gar kochen und pürieren. Mit Chili, Pfeffer, Salz würzen und mit Orangensaft abschmecken. Petersilie und Knoblauch fein hacken. Teelöffelportionen vom Frischkäse darin wälzen und mit der Suppe servieren.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen