Birnen-Sellerie-Süppchen

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

3 Birnen, 200 g Knollensellerie, 2 Zwiebeln, 800 ml Brühe, 100 ml Sahne, 1 EL Senf, 1 Bd. Petersilie, Öl, Pfeffer und Salz

Zubereitung

Zwiebeln schälen, würfeln und in Öl anbraten. Sellerie schälen, klein schneiden, Birnen entkernen und in Stücke schneiden. Beides zu den Zwiebeln geben, kurz mitschmoren und mit der Brühe löschen. 10 Min. köcheln lassen, vom Herd nehmen, Sahne und Senf dazugeben und pürieren. Mit Pfeffer und Salz würzen und warm stellen. Petersilie in etwas Öl kurz anbraten und als Topping auf die portionierte Suppe geben.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen