Austernpilzsüppchen

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Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

500 g Austernpilze 1 große Zwiebel 125 ml Sahne 500 ml Gemüsebrühe 100 ml Weißwein (kann auch weggelassen werden) 20 g Butter 1 TL Fenchelsamen frisch gemahlener Pfeffer, Salz Petersilie Bratöl

Zubereitung

In einem großen Topf die Zwiebel in Öl anbraten. Die geputzten Pilze dazugeben und kurz mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe und dem Wein löschen. Den Fenchelsamen und reichlich frischen Pfeffer dazugeben und 10 Min. köcheln lassen. Die Suppe pürieren und die Sahne dazu gießen. Mit Salz abschmecken und die Butter darin schmelzen. 4 in Streifen geschnittene Austernpilze in einer großen Pfanne in Öl anbraten. Die Suppe auf Teller verteilen, die Pilze als Suppen- einlage hinaufsetzen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.

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