Rote-Bete-Orangen-Carpaccio

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

2 große Rote Bete, 2 Orangen, 30 g Mandelblättchen, 1 Zweig Minze, Essig und Öl, Pfeffer und Salz

Zubereitung

Rote Bete mit der Schale weich kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Orangen bis aufs Fruchtfleisch schälen und Filets herausschneiden. Mandeln in einer Pfanne ohne Öl vorsichtig etwas rösten. Alles auf Tellern anrichten, mit der Minze garnieren und Essig und Öl darüberträufeln. Mit Pfeffer und Salz würzen.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen