Mohnfrittatensuppe mit Möhrensternen

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

Für die Frittate: 1 Ei, 1 gehäufter EL Mehl, 100 ml Milch, 1 TL Mohn (gemahlen), 1 Prise Salz Für die Suppe: 1 l klare Brühe, 2 Möhren, Pfeffer

Zubereitung

Die Möhren schälen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden (ca. 2–3 mm) und mit einem spitzen Messer Sterne daraus schneiden. Mit dem Schneebesen die Teigzutaten vermischen und 1–2 Eierkuchen in heißem Öl ausbacken. Abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden. In der Brühe die Möhren ca. 10 Min. garen, ordentlich pfeffern, die Frittatenstreifen dazugeben und sofort servieren.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen