Steckrübensuppe mit Orangen

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

500 g Kohlrüben, 300 g Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 1 Orange, Olivenöl, 100 ml Hafer-Cuisine, 1 TL Rosenpaprika, 1/4 - 1/2 Muskatnuss gerieben, 2 EL Kürbiskerne, Pfeffer und Salz, ca. 1 l vegane Gemüsebrühe

Zubereitung

Zwiebeln schälen, hacken und mit dem Rosenpaprika in Olivenöl anschwitzen. Kartoffeln und Steckrüben geschält und gewürfelt dazu geben, Brühe angießen, die Orange halbieren, 1 Scheibe runterschneiden für die Deko, den Rest auspressen und ebenfalls dazugeben. Ca. 20 Min. köcheln lassen, Hafer-Cuisine, Muskat, Pfeffer und Salz dazugeben und mit dem Küchenstab fein pürieren. Die Kerne im Öl kurz anrösten, die Suppe auf Tellern anrichten und mit Orange und Kernen und etwas Paprika dekoriert servieren.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen