Maiscremesuppe mit Koriandertomaten

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

1 Dose oder Glas Mais (ca. 250 g Abtropfgewicht) 2 Kartoffeln 2 Zwiebeln 200 ml Sahne 1 l Gemüsebrühe 300 g Tomaten 1 Bd. Koriander, frisch 2 EL Olivenöl 1 TL Kurkuma 1 Msp. Chili Peffer und Salz

Zubereitung

Tomaten klein würfeln, Koriander fein wiegen, beides mit Olivenöl vermischen, mit Pfeffer und Salz würzen und beiseitestellen. Zwiebeln hacken und in etwas Öl anbraten, mit der Brühe löschen, die geschälten, klein geschnittenen Kartoffeln dazugeben und 10 Min. köcheln lassen. Mais, Sahne, Kurkuma, Chili, Pfeffer und Salz hinzugeben, kurz aufkochen und alles fein pürieren. Heiß mit den Tomaten als Topping servieren.

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