Indische Blumenkohlsuppe

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

1 Blumenkohl, 500 g Kartoffeln, 1 Dose Kichererbsen, 1 Dose Kokosmilch, 250 g California-Frischkäse Natur von ÖMA, 1 geh. TL Curry, 1 gestr. TL Muskat, 1 geh. TL Basilikum, getrocknet, 1 Bd. Petersilie, Salz und Pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln schälen, würfeln und in einem großen Topf in 1 L Wasser aufsetzen und 5 Min. unter Zugabe von Salz köcheln lassen. Blumenkohl in Röschen teilen und mit allen restlichen Zutaten, außer dem Muskat und der Petersilie, zu den Kartoffeln geben. 10 Min. kochen lassen und den Muskat dazugeben. Petersilie fein hacken und ebenfalls dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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