Gelbe Erbsen mit getrockneten Apfelwürfeln

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

500 g gelbe Schälerbsen 1 Suppengrün 50 g Butter 50 g Frischkäse 1 EL Gemüsebrühe 1/2 TL Kurkuma 1 TL Curry 1 TL getr. Basilikum 1 Pr. Chili Pfeffer,Salz, Öl 3–4 getrocknete Apfelringe

Zubereitung

Suppengrün ohne Petersilie putzen, waschen und klein würfeln und alles in Öl etwas anschwitzen. Die Erbsen, Gemüsebrühe, Kurkuma, Curry, Chili und Basilikum dazu geben, 1,5 l  Wasser angießen und alles 30–40 Min. köcheln lassen. Ab und zu umrühren und mit einem Küchenstab nach Ende der Kochzeit fein pürieren. Mit Frischkäse und Butter verfeinern und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu die Apfelringe und Petersilie fein gehackt als Topping servieren.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen