Vegetarischer Borscht

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Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

500 g Weißkohl 500 g Rote Bete 500 g Kartoffeln 1 Bd. Suppengrün 3 Zwiebeln Olivenöl 2 EL Butter 1 TL Kümmel Pfeffer, Salz 1 Pr. Chili 1 Becher Schmand etwas Baguette dazu

Zubereitung

Zwiebeln schälen, fein hacken und in reichlich Öl in einem großen Topf anschwitzen. Suppengrün (bis auf die Petersilie) putzen, klein schneiden und ca. 5 Min. mit anbraten. Kümmel dazugeben und 1,5 Liter Wasser angießen. Kartoffeln und Rote Bete schälen und in Stücke schneiden, Kohl in Stücke schneiden und alles in den Topf geben. Bei geschlossenem Deckel ca. 25 Min. köcheln lassen. Butter dazugeben, reichlich pfeffern und mit Salz und Chili abschmecken. Mit einem Löffel Schmand und gehackter Petersilie servieren. Dazu etwas Baguette reichen.

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