Lila-Luder-Salat

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

300 g lila-Möhren 200 g Kichererbsen (aus der Dose) 1 Bd. Petersilie Essig Öl Honig Pfeffer Salz Bratöl

Zubereitung

Die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden, mit Essig, Öl, Honig, Pfeffer und Salz würzen. Die Kichererbsen in Bratöl kurz frittieren und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Die Petersilie klein schneiden und mit den Erbsen über den Salat streuen. Für Aufsehen sorgt diese Möhrensorte – außen lila, innen orange. Sie vereint bes­te Eigenschaften zweier Sorten: den angenehm süßen Geschmack von der modernen orangefarbenen Möhre und den hohen Provitamin-A-Gehalt der violetten Urmöhre.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen