Gurkensalat mit Parmesanhäubchen

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

1 Gurke, 150 g Joghurt, 2 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico bianco 80 g geriebenen Parmesan, Pfeffer und Salz, 3 Scheiben Toastbrot, Bratöl

Zubereitung

Gurke in dünne Scheiben schneiden und mit Joghurt, Olivenöl und Essig vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Hälfte des Parmesans unterheben. In einer Pfanne das Toastbrot in Öl von beiden Seiten rösten und in Streifen schneiden. Den Salat auf Schälchen verteilen, den restlichen Parmesan darübergeben und mit den Toaststreifen servieren.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen