Porree-Pilz-Schnecken

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

1 Stange Porree 250 g Pilze (Shiitake oder Champignons) 1 Rolle frischer Blätterteig 100 g Magerquark 50 g Parmesan gerieben Öl Pfeffer, Salz 1 TL Oregano 1 TL Rosenpaprika

Zubereitung

Porree in Ringe schneiden und waschen, Shiitake ohne Stiel in Streifen schneiden und beides zusammen kurz anbraten, mit Oregano, Pfeffer und Salz würzen. Den Blätterteig ausrollen, mit Quark bestreichen, das Gemüse darauf verteilen, mit Paprikapulver bestreuen und wieder aufrollen. Vorsichtig in 3 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Blech mit dem Backpapier von dem Blätterteig setzen. Die Scheiben mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Min. backen.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen