Tommette de Yenne

Tommette de Yenne - erfahrt alles über diesen besonderen Käse und wie man ihn am besten verarbeiten kann.
Tommette de Yenne - erfahrt alles über diesen besonderen Käse und wie man ihn am besten verarbeiten kann.
Hier erfahrt ihr, welches Obst und Gemüse wir gerade von unseren regionalen Bauern bekommen.
Messen, Hoffeste und mehr - hier erfahrt ihr, was bei uns und unseren Partnern in nächster Zeit so los ist.
Wir unterstützen wir den Aufruf für globale Aktionen gegen den Klimawandel am 20. September 2019!
Mit dem Ohr am Glas klingt der Federweißer wie Meeresrauschen. Deshalb heißt der Traubenmost, dessen Gärung gerade erst begonnen hat, je nach Anbaugebiet auch Sauser, Brauser oder Rauscher.
Im August nimmt unsere Käsekiste euch mit auf eine Reise in die schönsten Genießerregionen Südeuropas.
Weiterlesen … Käse ist Milch auf dem Weg zur Unsterblichkeit
Pasta, Olivenöl, würziger Käse und erntefrisches Gemüse ... Die Mittelmeerküche gehört zu den gesündesten und vielleicht auch leckersten in Europa. Aber wie sieht es eigentlich mit der Umweltbilanz aus?
Henne, Ei und Bruderhahn - was eigentlich ganz klar zusammengehört, wurde durch die industrielle Landwirtschaft "wegoptimiert". Bei uns könnt ihr ab sofort Demeter-Bruderhähne vorbestellen.