top of page
Blog
Suche


3. Feb. 2022
Vegane Linsensuppe mit Ingwer
Zutaten 150 g rote Linsen 1 Stück frischer Ingwer (ca. 3 cm) 1 Handvoll Spinat 2 Möhren 1 Kartoffel 1 Zwiebel 1 Zitrone 120 ml Hafermilch...
38
0


25. Jan. 2022
Pasta mit Radicchio tardivo und Gorgonzola
Zutaten 400 g Pasta nach Wahl 300 g Radicchio tardivo 200 g Champingons 200 g Gorgonzola 50 g Walnüsse (geschält) 2 Schalotten 100 ml...
113
0


20. Jan. 2022
Rotweinbirnen mit Gorgonzolacreme
Zutaten 2 Birnen 300 ml trockenen Rotwein 150 g Gorgonzola 3 TL Zucker 1 cm Stück frischer Ingwer etwas Zitronenschale 100 ml Sahne etwas...
23
1


14. Jan. 2022
Cremesuppe mit Wurzelpetersilie und Topinambur
Zutaten 400 g Wurzelpetersilie 200 g Topinambur 150 g mk. Kartoffeln 2 Zwiebeln 2 TL Gemüsebrühe 200 ml Sahne 200 ml Milch Saft einer...
458
0


11. Jan. 2022
Violetter Möhren-Apfel-Salat
Zutaten 600 g violette Möhren 4 Äpfel Saft einer Zitrone 2 EL hochwertiges Olivenöl 3 EL Walnussöl 1 handvoll Walnüsse Salz und Pfeffer...
52
0


10. Jan. 2022
Rote Bete-Apfel Salat
Zutaten 600 g Rote Bete 4 Äpfel 1 Birne Saft einer Zitrone 4 EL Olivenöl 1 EL Sesam Salz und Pfeffer So geht's: Die Rote Bete schälen,...
47
0


20. Dez. 2021
Mit Liebe gespendet: Hilfe, die von Herzen kommt
Drei Organisationen aus Berlin haben eine Weihnachtsspende von uns erhalten: das Nachbarschaftszentrum Suppenküche Lichtenrade e. V., die...
4
0

13. Dez. 2021
Gefüllte Weihnachtsgans
Zutaten Gans ca. 3-4 kg 2 Zwiebeln 3-4 Äpfel 1 Lauchstange 1 Stück Sellerie 1 Pastinake 50 ml Rotwein 400 ml Sahne 3 Möhren 4 EL...
63
0


6. Dez. 2021
Lieblings-Festtags-Rotkohl
Zutaten 1,3 kg Rotkohl 2 Zwiebeln 2 EL Ghee 4 Äpfel 2-3 Lorbeerblätter 1 Msp. Gewürznelkenpulver 3 EL Apfelessig Saft einer Blutorange...
9
0
bottom of page